EN [退出]
汲取的意思>中国新闻

_导演邓肯-琼斯谈《源代码》 比原先计划的精彩

2017-11-19 05:25
导演邓肯·琼斯谈《源代码》 比原先计划的精彩

导演邓肯·琼斯谈《源代码》 比原先计划的精彩

杰克·吉伦哈尔饰演美国士兵上尉柯尔特·斯蒂文斯

杰克·吉伦哈尔饰演美国士兵上尉柯尔特·斯蒂文斯 在全球范围内已创造超过1.2亿美元票房,并获得了各地媒体及观众的广泛赞誉的好莱坞科幻电影《源代码》,将于8月30日起登陆全国各大院线。该片由导演邓肯·琼斯执导(《月球》),杰克·吉伦哈尔(《波斯王子》)、米歇尔·莫娜汉(《鹰眼》)、维拉·法米加(《孤儿怨》)、杰弗里·莱特等影星领衔主演,出众的创意与自然圆润的故事,将令所有期待已久的影迷们大脑高速运转起来。

“粉丝”互合作科幻题材最放松

当杰克·吉伦哈尔看过《月球》后,便对这部戏的导演邓肯·琼斯产生了兴趣,当时《月球》尚在宣传,杰克便带着“source code”故事找到邓肯·琼斯,两人互相仰慕,一见如故,决定一起合作一部电影,这才有了日后的这部《源代码》。谈起接拍这部电影的经历,导演邓肯·琼斯表示,一来拍科幻题材能令自己放松,二来是因为自己是杰克的影迷。“他是个很棒的演员,与他合作是一个机会,我不想错过。另外我被吸引,因为剧本很美,而且每次都有新的抱负,主人公每次进入都有不同的东西,我认为这也是个挑战,你怎样让每次重复有新意,把观众吸引住。一方面我有自己的想法,我们可以做,另一方面杰克也在尝试新的东西,我们形成了很好的协同关系。我们为这部电影加入更多的幽默感,我想这也为这部完全科幻的作品增添了另一面,我想我们加入了一些引人入胜的东西,我想观众会好好思考这部影片的逻辑,这部片会长久的留在观众的心中的。”

借鉴希区柯克科幻性更具挑战

对于《源代码》来讲,它越让人迷惑,就越显得精彩。导演和编剧将观众和杰克紧紧拉在一起。主人公的痛苦在于:不仅仅要每八分钟被炸一次,也在于在每个八分钟里,他看着列车上的乘客遇难却无能为力。影片中杰克一次又一次的进入源代码程序,足以令观众热血沸腾,心跳加速,导演邓肯·琼斯承认,为达到这种效果,有一些灵感是从希区柯克那里借来的,这样能让观众看到不一样的科幻电影。“电影中有些镜头你可能会似曾相识。我想它确实有希区柯克的感觉,但是也有全新的起伏波澜,有更具挑战性的科幻元素,这肯定是当代的惊悚片,科幻元素也很好地成为了影片的一部分,对影片的节奏更有益。”邓肯·琼斯说。

《源代码》于8月30日将在中国内地公映,邓肯·琼斯感到非常高兴,他希望中国观众会喜欢这部影片,并向中国观众介绍说:“如果故事结束时,一半的观众对这个爱情故事满意,对其中的动作满意,另一半人困惑但享受故事的结尾,并努力尝试解开谜底,那我就很满意了。我想这部电影中的动作和浪漫爱情足以吸引观众,关于结尾肯定有很多值得思考,如果你处在那样的心情中,并乐意解开谜团,这并不难,我想这是片子的平衡点,有谜团,有让你思考的地方,但是又不让你有挫败感。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

当前文章:http://bfzqn.szielang.cn/shehui/20171116/content-14id5y.html

发布时间:2017-11-19 05:25

龙珠传奇百度云资源  ms211  相思的债  不婉转的意思是什么  松本润黑料简直太多了  吃银杏果有什么好处  windows7怎么连接网络  郑爽和张瀚为什么分手  奇怪的儿媳 百度云  加油!好男儿 的天空  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _导演邓肯-琼斯谈《源代码》 比原先计划的精彩 All rights reserved-网站地图站点地图

玉林巡洋舰排名